Hallo Leute. Wollt ihr wissen wie viel ihr wisst über Avatar?

Hier ist ein Quiz. Unten stehen die Lösungen also schaus dir nicht gleich an!

Für Anfänger:

1.Wo haben Katara und Sokka Aang gefunden?

a) In der Wüste

b) Auf einem Gletscher

c) In einem Eisberg

d) Zwischen den Pinguinen

 

2. Wie heißt der Onkel von Zuko?

a) Haru

b) Ihro

c) Ludwig der vierte

d) Dika

 

3. Wie wird Kana in ihrem Dorf genannt?

a) Gran Gran

b) Trude

c) Oma

d) Grandma

 

4.Wie heißt das erste Buch?

a) Wasser

b) Luft

c) Feuer

d) Erde

 

5.Was muss man sagen das Appa fliegt?

a) Jin Jin

b) Ti Ti

c) Hopp Hopp

d) Yip Yip

 

6. Wie heißt die Schwester von Zuko?

a) Ty Lie

b) May

c) Azula

d) Katara

 

7.Wie heißt der Lemur von Aang?

a) Momo

b) Mimi

c) Meme

d) Mumu

 

8. Wo lebte Aang?

a) Im östlichen Lufttempel

b) Im südlichen Lufttempel

c) Im nördlichen Lufttempel

d) Im westlichen Lufttempel

 

9. In wen ist Aang verliebt?

a) Meng

b) Was redest du da, Aang ist nicht verliebt!

c) Ty Lie

d) Katara

 

10. Wie alt ist Aang wirklich?

a) 112

b) 113

c) 12

d) 13

 

 

Die Lösungen

1. C

2. B

3. A

4. A

5. D

6. C

7. A

8. B

9. D

10. A

Profi oder Anfänger?

0-3 Naja bestimmt bekommst du das das Nächstemal besser hin.

4-6 Ganz schön gut aber noch nicht perfekt

7-10 Super für ein Anfänger bist du schon ganz gut versuch doch mal den Test für die Profis

 

Und Jetzt das Quiz für PROFIS

1. Wie viele Folgen hat die 1. Staffel (Buch 1)?

a) 21

b) 18

c) 20

d) 15

 

2. Von wem hat Katara die Halskette die sie immer an hat?

a) Von ihrem Vater

b) Von ihrer Oma

c) Hat sie sich gekauft

d) Von ihrer Mutter

 

3. In der Staffel 2 im Kapitel ,,In der Wüste" war Sokka ganz durchgedreht. Wieso?

a) Weil er vor Durst von einem Kaktus trank

b) Weil er einen Trank von einem komischen Händler kaufte und trank

c) Er wollte etwas zu Beweis stellen

d) Toph hat ihm einen Stein an den Kopf geworfen

 

4. Wieso ist die Mutter von Zuko tot?

a) Getarnte Erdbändiger haben die Mutter getötet

b) Sie hat Selbstmord begangen

c) Sie hatte eine Krankheit

d) Der Vater von Zuko hat vom Feuerlord verlangt Ihro zu hintergehen

 

5. In der Folge ,, Höhle der Verliebten" findet Ihro eine Pflanze, was vermutet er was sie sein könnte?

a) Der weiße Drachenbusch oder der weiße Jadebusch der hochgiftig ist

b) Weiße Jadebusch oder der weiße Drachenbusch der hochgiftig ist

c) Jumadenbusch oder Yingbusch der hochgiftig ist

d) Yingbusch oder Jumadenbusch der hochgiftig ist

 

6. Wie nennt Sokka in der Folge ,, Hartes Training" das Säbelzahnelch Baby?

a) Bubukuschelkeks

b) Kuschelbuschelpubs

c) Weulkneuln

d) Fufukuschelipups

 

7. Was weckt in der ersten Folge von der ersten Staffel die Zebra Robben?

a) Der Lichtstrahl vom Avatar Zustand hat sie geweckt

b) Zukos Schiff fährt vorbei (die Robben warnen)

c) Sokka versucht eine von ihnen zu fangen

d) Weil Tag angebrochen ist

 

8. Was sagt Aang als sie nach dem Pinguinschlitten fahren dem Schiff der Feuernation begegnet sind zur Katara, als sie Aang gewarnt hat?

a) Das Schiff steht schon so lange da, da wird schon nichts passieren

b) Wenn du eine Bändigerin sein willst musst du deine Angst überwinden

c) Wird schon niemand merken

d) Er achtet garnicht auf sie und geht rein

 

9. Wie viel wiegt Appa?

a) 1 tonne

b) 800 kg

c)  10t

d) 8t

 

10. Wie heißt der Kristall in den Sokka und Katra gefangen sind(als Aang Aufgaben von Bumi lösen musste)

a) Bergkristall

b) Dynamit

c) Diamant

d) Salzkristall

 

 

 

Lösungen:

1. C

2. D

3. A

4. D

5. A

6. D

7. A

8. B

9. C

10. B

Profi oder Anfänger?

0-3 Da musst du nochmal die Folgen schaun, aber bestimmt bekommst du das nächstesmal hin.

4-6 Ja das ist schon ganz gut ^^ bald weist du alles

7-10 Klasse du bist voll der PROFI klasse !!

 

 

 

 

5.6.07 17:28

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen